10:00 Uhr, Küche von 12:00 -14:00 Uhr
Nachmittags kleine Gerichte, Kaffee und hausgemachte Kuchen
Montag Ruhetag

Herzlich willkommen im Clubhaus des Golfclub Baden-Baden

Wir freuen uns, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und sind stets bestrebt, Ihnen eine genussvolle und angenehme Zeit in unserem Hause zu bereiten.

Unsere Küche verwöhnt Sie mit marktfrischen Produkten, die wir hauptsächlich aus der Region Baden-Baden / Ortenau beziehen und die wir selbstverständlich frisch zubereiten.

Wir servieren badische und internationale Spezialitäten sowie kleine Gerichte, Vesper, Kaffee und Kuchen. An schönen Tagen können Sie Küche und Keller auch auf unserer herrlichen Terrasse genießen.

Gerne richten wir auch Ihre Feierlichkeit aus, oder kochen bei Ihnen zu Hause.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Liebe Gäste,
wir hoffen Sie hatten schöne Feiertage! Unsere Gerichte diese Woche für Sie zu Hause. Bestellung: Täglich zwischen 10-12 Uhr unter 07221/ 23527Abholung: Freitag und Samstag 11-13 Uhr Alle Gerichte sind vakuumiert. Wasser in einem Topf auf ca. 80 Grad erhitzen und verschlossenen Beutel darin 20 Minuten erwärmen.

Wir wünschen Ihnen eine schöne Woche und freuen uns über Ihre Bestellung.

Ihre Familie Krause und Mitarbeiter

Unser Abholservice am 9. und 10. April